Адрес офиса
111141 г. Москва, ул. Плеханова дом 17, помещение П
Мы подходим к изучению кофе с научной точки зрения, поэтому ставим много экспериментов. Большая часть кофе у нас производится по нашим профилям ферментации (ищите на пачке пометку "экспериментальная" в способе обработки). Мы ставим свои ферментации более, чем в 10 регионах, а в скором времени начнём экспериментировать и на ферме Ла Виолета.
Мы постоянно стремимся создать новый продукт на рынке или усовершенствовать имеющийся, благодаря этому на свет появился Галараствор - растворимый specialty кофе, который по своим вкусовым характеристикам не уступает фильтр-кофе.
Мы продолжаем всё больше углубляться в изучение процессов производства кофе: начиная от посадки и скрещивания кофейных разновидностей, заканчивая уже готовой пачкой кофе.
Собственная ферма в Колумбии